منتدى الروح
مرحبا بكم في منتديات عفاف
روح البرامج و الأفلام والصور
كل ما تريدونه هنا
عليك فقط بالتسجيل
منتدى الروح
مرحبا بكم في منتديات عفاف
روح البرامج و الأفلام والصور
كل ما تريدونه هنا
عليك فقط بالتسجيل
منتدى الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحث مخصص

 

 كبده الدجاج بنكهة الشواء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fadoufi
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 14/02/2011

كبده الدجاج بنكهة الشواء Empty
مُساهمةموضوع: كبده الدجاج بنكهة الشواء   كبده الدجاج بنكهة الشواء Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 7:36 pm

كبده الدجاج بنكهة الشواء

كبده الدجاج بنكهة الشواء

بقلم : بدور اصيل
المقادير
1- طبق كبدة دجاج
2- بصلة كبيرة
3- 6 فصوص ثوم
4- حبة كبيرة فلفل رومى او فلفل اخضر حار




5- 3 حبات طماطم

6- ملح ، فلفل اسود
7- فحمة
8- حبه بطاطس كبيرة او متوسطة
طريقة التحضير
1- قطعى الكبد الى قطع كبيرة ( تقريبا كل واحدة لقطعتين فقط ) ثم اغسليها جيدا
2- قطعى البصلة الى قطع صغيرة وضعيها فى قدر فيه زيت
3- شوحى البصلة على النار ( يفضل ان يكون كثير نوعا ما ) حتى تذبل البصلة
4- قطعى الفلفل الرومى الى قطع صغيرة ثم دقى الثوم وضعيها على النار مع
البصل فى القدر وحركى المزيج قليلا ثم اضيفى الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة

5- تبلى بالملح والفلفل الاسود وغطى القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك اضيفى الكبدة الى القدر وغطيه
6- قطعى البطاطس الى مكعبات صغيرة وحمريها ( نصف تحميرة ) ثم ضعيها مع المقادير السابقة وانتظرى حتى تتضج
7- ابعدى الوعاء عن النار ثم احضرى فحمة ضعيها على النار حتى تحمر ثم
احضرى ( كاس او طبق صغير من الستنلس ستيل ) وضعى فيه قليلا من الزيت او
السمن ثم ضعيه فى القدر وضعى فيه الفحمة وغطى القدر فورا و اتركيه قليلا
ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبده الدجاج بنكهة الشواء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكرموس
» بيتزا الدجاج المدخن
» الدجاج والرز بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الروح :: منتدى الأسرة :: فن الطبخ-
انتقل الى: